浙江冠豪团总支团员大会顺利召开

网站编辑:浙江冠豪新材料有限公司 │ 发表时间:2023-07-03

浙江冠豪团总支团员大会顺利召开

深入学习党的二十大精神,全面落实上级团委关于青年工作的重要指示,进一步加强青年团员队伍建设,确保浙江冠豪团总支工作有序开展,切实提高青年团员服务群众的能力,根据上级团委和党组织的指示精神,浙江冠豪团总支于5月11日召开共青团员大会公司青年团员36人参会。

会议第一项议程,谢美虹同志代表上届团总支书记对上届工作情况作总结回顾,并带头领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话讲话深刻指出,要自觉用新时代中国特色社会主义思想改造主观世界,深刻领会这一思想关于坚定理想信念、提升思想境界、加强党性锻炼等一系列要求,始终保持共产党人的政治本色同时,希望新一届的团总支书记做好接力棒工作,带领团总支不断提升工作水平。

为激励广大团员青年立足岗位创先争优、增强模范意识,会上表彰了2023年度五四先进集体和先进个人,为青年树立了典型榜样。

会议严格按照团总支换届选举工作程序,对新一届团总支委员会候选人名单、计票员、监票员进行审议表决,采取通过无记名投票方式,选举产生了新一届团总支委员5名,圆满完成各项议程。

大会结束后,新一届团总支支部委员会召开了第一次会议,推举产生闫尧为新一届的团总支书记,新任团总支书记闫尧作了表态发言,表示将在上级党委、团委的领导下,带领广大团员青年不断提高自己的思想认知,争做新时代的好青年。

五四精神薪火相传,历久弥新。广大团员青年要继续弘扬和传承五四精神,勇担时代重任,始终保持青春建功、奋发有为的精神状态投入到干事创业的工作中,努力在推动浙江冠豪高质量发展的进程中历练自己、诠释担当、实现价值!