喜报!浙江冠豪一举斩获三项荣誉

网站编辑:浙江冠豪新材料有限公司 │ 发表时间:2022-06-15

喜报!浙江冠豪一举斩获三项荣誉

6月7日,浙江冠豪荣获新仓镇销售收入20强、新仓镇安全生产工作先进单位和新仓镇劳动保障工作先进单位,同时喜获三份荣誉充分体现了企业高质量发展的效能,表明“人民至上、生命至上”的理念通过实践不断丰富,同时进一步促进了劳动关系的和谐稳定。

作为央企控股的企业,浙江冠豪的首要任务就是实现国有资产的保值和增值。浙江冠豪坚持公司经营目标和高质量发展不动摇,通过不断改进管理,坚持为客户创造价值,为员工谋取福利,进而实现企业整体经营效益提升的目标,连年保持着年复合增长率达20%的稳健增长态势

企业在经营发展中,安全生产是发展的前提。一直以来,浙江冠豪始终把安全生产放在心上、抓在手上,层层压实责任,严格落实安全生产责任制,制定安全生产管理制度和操作规程,落实风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,对排查出的隐患,做到有措施,有跟进,有闭环,确保逐一落实,把隐患消灭在萌芽状态。坚决防范和遏制各类安全生产事故发生,进一步树牢安全生产理念,压实安全生产责任,夯实安全生产基础,推动安全生产标准化执行落地,使各生产环节符合有关安全生产法律法规。2021年全年实现责任事故为零的目标,为公司高质量发展创造了良好的安全稳定环境,同时,今年一季度还荣获2021年度平湖市“平安建设”示范企业。

按照全市人力资源和社会保障工作的统一部署,公司扎实推进和谐企业创建工作。认真抓好帮扶救助工作,完善帮扶档案,组织爱心捐助活动,切实关心困难群体的生活;坚持贯彻落实《工会法》、《安全生产法》和《职业病防治法》等各项法律法规,组织开展法律知识讲堂、提高职工工作餐标准、升级健康体检套餐,积极改善员工工作环境,增强了广大员工的安全意识和自我防护能力,切实维护了职工的劳动安全和健康权益;创新实施正向激励,实施模拟股权分红和超额利润分享机制,不断激发企业员工干事创业的热情,着力提高员工的归属感和凝聚力等,大力促进了企业劳动关系和谐稳定发展,2020年曾荣获度平湖市创建和谐劳动关系先进企业。

接下来,浙江冠豪全体干部职工将顽强拼搏、不懈奋斗,全力冲刺2022年生产经营任务,向第二个百年奋斗目标进军,以优异的成绩献礼党的二十大胜利召开!